AGNEAU

Agneau

AGNEAU VINDALOO : Morceaux de Gigot d'agneau préparé avec pomme de terre dans une sauce épicée. 9,50€
AGNEAU MADRAS : Gigot d'agneau en morceaux préparé avec ail, gingembre, tomates & curry de Madras (Plat Fort). 9,50€
AGNEAU SAGWALA : Gigot préparé avec tomates, ail, coriandre fraiche & épinards hachés à la crème fraiche. (moyennement épicé). 10,00€
AGNEAU TIKKA MASSALA : Gigot en morceaux cuit ans un four en terre préparé avec tomates fraiches, ail & coriandre fraiche. 11,00€
AGNEAU SHARI KORMA : Morceaux de gigot d'agneau préparés avec noix de cajou, amendes & crème fraiche. 10,00€
AGNEAU GINGER : Morceaux de Gigot cuit aux gingembre frais, tomates & coraindres fraiches. 10,00€
AGNEAU BALTI : Morceaux gigot cuit avec gingembre, ail, coriandres fraiches, poivron rouge et vert & citron. 15,00€

Info

Pain traditionnel

LES PLATS INDIEN SE CONSOMMENT DE PREFERENCE AVEC DU RIZ BASMATI ET/OU DU PAIN TRADITIONNEL.