AGNEAU
Agneau
AGNEAU VINDALOO : | Morceaux de Gigot d'agneau préparé avec pomme de terre dans une sauce épicée. | 12,50€ |
AGNEAU MADRAS : | Gigot d'agneau en morceaux préparé avec ail, gingembre, tomates & curry de Madras (Plat Fort). | 12,50€ |
AGNEAU SAGWALA : | Gigot préparé avec tomates, ail, coriandre fraiche & épinards hachés à la crème fraiche. (moyennement épicé). | 13,00€ |
AGNEAU TIKKA MASSALA : | Gigot en morceaux cuit ans un four en terre préparé avec tomates fraiches, ail & coriandre fraiche. | 13,00€ |
AGNEAU SHARI KORMA : | Morceaux de gigot d'agneau préparés avec noix de cajou, amendes & crème fraiche. | 13,00€ |
AGNEAU GINGER : | Morceaux de Gigot cuit aux gingembre frais, tomates & coraindres fraiches. | 14,00€ |
AGNEAU BALTI : | Morceaux gigot cuit avec gingembre, ail, coriandres fraiches, poivron rouge et vert & citron. | 17,00€ |
Info
LES PLATS INDIEN SE CONSOMMENT DE PREFERENCE AVEC DU RIZ BASMATI ET/OU DU PAIN TRADITIONNEL.