POULET

Poulet

POULET VINDALOO Poulet désossé préparé avec des pommes de terre, tomates, coriandre, gingembre dans une sauce vindaloo (assez fort). 10,50€
POULET MADRAS : Poulet désossé préparé dans une sauce avec gingembre, ail, épices, spécialités du sud de l'inde (Plat Fort). 10,50€
POULET TIKKA MASSALA : Poulet désossé cuit dans un four de terre puis préparé avec poivron, oigons, tomates, (moyennement épicé) 11,50€
POULET SHAHI KORMA : Blanc de Poulet préparé avec noix de cajou, des amendes, et crème fraiche. 11,50€
BUTTER CHICKEN : Blanc de Poulet grillé dans un four en terre puis préparé avec des tomates fraiches et amendes. 10,50€
POULET KAFRIAL : Poulet désossé préparé avec menthe fraîche, coriandre fraiche & tomates (Plat doux) ''Spécialité du Nord du Pakistan'' 10,50€
POULET BALTI : Filet de poulet préparé avec poivrons & ail. 13,50€
POULET GINGEMBRE : Poulet désossé, cuit au gingembre frais, tomates & coriandres fraiches. 10,50€

Info

Pain traditionnel

LES PLATS INDIEN SE CONSOMMENT DE PREFERENCE AVEC DU RIZ BASMATI ET/OU DU PAIN TRADITIONNEL.